Aurum de Luna розриває простір НМУ

Aurum de Luna - Little mermaid (EP) Kiyv, Ukraine 28.12.2015
Hard rock, Classical crossover

О релизе:

Эти песни — результат долгой и кропотливой работы нашей группы и многих других талантливых, чудесных людей. Мы готовили его долго, прорабатывая каждую деталь, в надежде добиться наилучшего звучания и качества. Надеюсь, что музыка, которую мы создали, будет близка каждому из вас и затронет что-то тонкое и чуткое глубоко в ваших сердцах. Don't kill the word.

В проекте принимали участие:

Кирилл Бобошко — автор идеи, стихов, музыки, аранжировок, бас
Ростислав Джинджиристый — автор музыки, аранжировок и импровизаций, гитара
Олег Лейнов — ударные, перкуссия, биты
Александр Давидько — гитара

Группа благодарит тех людей, которые, не являясь непосредственными участниками группы, вложили в этот проект свой талант и помогли довести его до того уровня, которого он достоин.

Илья Скребнев — человек, подаривший нашим песням свой голос, пожалуй лучший вокалист, которого я слышал. Лид и бэк вокал на всех песнях.
Сергей Сершень — наш наставник, звукорежиссер и аранжировщик, талантливейший гитарист и композитор. Запись, сведение и мастеринг, полезные советы и море терпения.
Анна Роляк — постоянный создатель всего нашего арта, лого и обложки

Релиз записан на “Sershen Music Studio” в период лето-осень 2015.

От вас, дорогие слушатели, требуется слушать и наслаждаться. Подписывайтесь, ставьте лайки, рассказывайте друзьям. По всем вопросам и предложениям пишите нам в группу. 
Давайте делать новую рок музыку вместе. 
 

Послушать песни можно по ссылке: https://vk.com/wall24183000_1130

Коментарі